Прайд-я одинчка
Пол-самец
Имя-Джек
Кличка-Док
Возраст-3 года
Характер:
Благородный!Немного вспылчивый.Со стороны кажется жестоким и не покорным как истенный король прайда тьмы,но увы он одиночка.Будет сражатся если потребуется за власть и спроведливость!В боях тактичен и уважает своего противника.
В бою не даст себя в обиду!К старшим относится с уважением!Но вот если его начинают учить "жизни",что-то фыркает и отворачивает морду.На таких старается не сердится.Часто,что думает,то и говорит,но об этом потом сожалеет...Сам он с слабым полом обращается нежно и бережно как с хрустальным бакалом.С малышами добр,но не даёт баловаться!
Лев про себя часто говорит:
"Что имею не храню,а потерявши плачу..."
Внешность:
Золотистая шерсть с еле заметными рыжими пятнами переливается на солнце. Лев был немного больше ростом, чем обычные львы.При встречи многие львы сразу обращают внимание на его лапы. Передние лапы были массивными, очень мускулистыми, явно предназначенными для быстрых и смертельных ударов. Не менее массивными были задние лапы. Очевидно, этот лев был очень сильным. Когда он садится его мускулистое тело принимает ещё более остро отточенное очертание. Его грудь белая, и через белую шерсть на животе слегка виднеетсяся розовый шрам. Толстую шею венчала густая черная грива. Его голубые глаза пронзительно часто смотрят на кого-либо. Этот лев потенциально может быть очень опасным.

Родственная связь:
Мама-
Папа-
Приёмная мама-
Приёмный папа-
Родные сестры-
Сводные сестры-
Родные братья-
Сводные братья-
Тёти-
Дяди-
Бубушки-