Король лев:Новая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев:Новая легенда » Водопои » Водопад: "Город водопадов"

Водопад: "Город водопадов"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s56.radikal.ru/i151/0901/95/ee365ad62e20.jpg

0

2

Аля забралась на верх этого водопада.Она смотрела в небо,в её голове не было ни одной мысли.Она хотела залесть выше,но подскальзнулась.Аля бы упала,если бы не удержалась за камень.Она не могла залесть обратно,потому-что было очень скользко.И та лапа которой она держалась за камень тоже скользила и Аля могла упасть в любой момент.

0

3

Джек шел перепрыгивая с камня на камень.Он делал это так ловко,что не один кот с ним несравнится.Лев услышал рядом где-то шебуршание.Хотя это могло было быть и тичение водопада.Поначалу лев непридал этому значение.Но чуть позже это повторилось.Он помотал головой.И подняв морду к верху увидел львицу.Он аккуратно вскорабкался на камень выше львицы и сквозь шум водопада стал орать протянув лапу:
-Хвотайтесь за мою лапу!

0

4

Аля схватилась за лапу незнокомого льва.А та лапа которой она держалась за камень соскользнула.Аля посмотрела  вниз и увидела как падают с огромной высоты камушки.И у неё закружилась голова.

0

5

Джек аккуратно потянул её на себя.Он начал чувствовать как его когти на задних лапах по милиметру соскальзовают.
И вот он всё таки вытянул львицу.Он облегченно вздохнул.Джек встряхнулся.Брызги разлетелись в разные стороны.
Он гордо сказал:
-Приветствую вас!

0

6

"Спасибо!"-поблагадарила она его."Я уже думала что все конец!Но вы меня спасли.А кстати как зовут моего спасителя?"-спросила Аля у незнакомца.

Отредактировано Аля (2009-01-26 14:01:56)

0

7

Джек сел.Но тут же вскочил.Так как один из мелких камешков упали ему на голову.Он чуть было не выругался.Но потом сказал:
-Меня Джек!А вас?И давайте спустимся к берегу?
Джек ловко стал перепрыгивать с камня на камень.И лев был уже на берегу.
Он стал следить пока львица спустится.

0

8

Аля начала спускаться.Спускалась она медлено потому-что боялась упасть.
Аля спустилась."Меня зовут Аля!"-сказала она."А может перейдём на ты?А то мне не привычно разговаривать на вы!"

0

9

-Давай-лев улыбнулся и спустя пару секунд сказал:-Приятно познакомится!
Затем Джек спросил:
-Так зачем ты так высоко забралась?-он был через чур любопытный.Хотя может это и к лучшему.Джек посмотрел на Алю.Львица оказалась красавицой.Джеку она показалась очень даже симпотичной.

0

10

"Ну мне захотелось посмотреть на море с высоты."-сказала Аля."А что ты тут делал?"-спросила она у Джека.

0

11

Вопрос Али застал его в расплох.Он посмотрел по сторонам и проговорил невнятно:-Да,вот просто гулял....Джек искал глазами то чем можно сказать он хотел ответить на её вопрос...Но лев ненашел этого.Он сделал  выдох.И спросил:
-Ты в каком прайде будешь?

0

12

"Я одиночка!"-ответила Аля."А что?"-спросила она.

0

13

-Аля,я тоже одиночка!-он немного улыбнулся.И добавил:-Это хорошо!

0

14

-А что в этом хорошего?Я ведб стала одиночкой потому-что у меня никого нет:не друзей,не родителей,никого!

0

15

-Пф..Зато некому не пренадлежишь....И не кому не покоряешься!-Джек выпрямился.Он посмотрел по сторонам.Тут было красиво.Он набрал побольше воздуха и выдохнул.На его нос села красивая бабочка.Джек замер,но потом невыдержал и пошевелился.Бабочка впсархнула и улетела.
-Почему ты нехочешь найти себе прайд?-Джек посмотрел на землю.

0

16

"Ну..я вообщето хочу в прайд,но я люблю больше одиночество,а такую как я в прайд не примут!" -ответила Аля."И когда ты одиночка,если тебя убьют об этом никто не узнает!"

0

17

-Ты права...Но всё же мне непонять это!Я гордый одиночка!-лев распушил гриву.

0

18

"Может прогуляемся?"-спросила у Джека Аля.

0

19

:love:

0

Вы здесь » Король лев:Новая легенда » Водопои » Водопад: "Город водопадов"