Король лев:Новая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Имя-пишем все его сокращения и если есть клички
Возраст-от 1 месяца до 1 года львёнок,от 1,5 года до 2 лет подросток,от 2 лет до 8 лет взрослый,от 8 лет и старше то пожилой
Пол- не прикалывайтесь линолеумом. Это устаревшая шутка. Придумайте пооригинальнее
Вид животного-старайтесь выбрать себе животного живущего в Африке!А то некоторые берут себе волка и из-за этого происходит некоторый конфликт...
Биография(для львят как минимум 3 строки! минимум 4-5 полных строки для взрослых и подростков! )- участникам надо знать с кем имеют дело.Если у вас нет Биографии то нет и вас самих в этом мире! Выжмите из себя воображение!
Характер( 2-3 строчки.Расписать как можно подробней. )- продумайте характер и во время игры старайтесь ему следовать!Но помните совсем адского и совсем ангельского нет!
Внешность( тоже 2-3 полных строчки )- постарайтесь надумать  хотяб на 2-3 строчки!но учитывайте,что вы лев или львица!И у вас неможет быть очков и т.п.Что характерно фурри(животные с телом человека и его повадок)
Прайд-Выбирайте себе прайд по душе!У вас есть Солнце,Луна
Статус в  прайде-это ваша должность в прайде!Перед тем просмотрите желательно список прайда!
Личный статус -Пример: Не подгибайся под постоянно изменчивый мир!(с)Это своего рода ваш девиз...Ну или любимое высказывание из песни и т.п.Желательно неупотреблять мат!Так же статус вы можите сами себе поставить!
Откуда вы о нас узнали-вы можите написать где нас вам прорекламили и если нехотите открывать тайну то просто оставтье графу пустой
Как часто сможите появляться на сайте-пишем честно сколько раз вы будите к нам заглядывать
Связь с вами-никаких ЛС!Пишем: 1)свою аську администратору.2)Можно свой телефон админу скинуть. Или действующий эмэйл адресс тоже скидываем админу!
Ваши пожелание и предложения для ролевой-пожилание-это пишем,что вы жилаете!Предложение-что бы вы хотели добавить или изменить на сайте

Код:
[b]Имя[/b]-
[b]Возраст[/b]-
[b]Пол[/b]-
[b]Вид животного[/b]-
[b]Биография[/b]-
[b]Характер[/b]-
[b]Внешность[/b]- 
[b]Прайд[/b]-
[b]Статус в  прайде[/b]-
[b]Личный статус[/b] -
[b]Откуда вы о нас узнали[/b]-
[b]Как часто сможите появляться на сайте[/b]-
[b]Связь с вами[/b]-
[b]Ваши пожелание и предложения для ролевой[/b]-

0

2

Имя-Мэтт.  Иногда зовут Маилом, хотя даже и сам лев не знает, почему.
Возраст- 2 года
Пол- мужской/самец/он
Вид животного-лев
Биография-Маил родился в неизвестном прайде. Точнее это даже был и не прайд, а небольшая компания львов.
Однажды прогуливаясь по полю вместе со свиоми родителями, Маил сильно достал их и они оставили, в шутку, того одного. Но никто не знал, чем может обернуться эта шутка.Прибежали гиены, и напали на львёнка. Они гнали его по всем горам, не давая отдохнуть, и когда львёнок почувствовал запах смерти, его спасли... И причём спас давний враг семьи. Он вырастил Мэтта и научил быть грозным, безчувственным львом. И когда Маилу исполнилось полтора года, то Рейз заставил напасть на семью львёнка. Маил помнил, что он тогда не попросил прощения, и что тогда родители "отказались" от него, и со спокойной душой напал на них... Далее смерть... Ох, как было приятно ощущать, что кровь кого-то близкого на лапах. Но когда родители сказали, что это была лишь шутка, то Мэтт себе места не находил. Сначало он пытался покончить жазнь самоубийством, потом убить учителя, но ничего не выходило. Последним была идея придти к компании львов, но учитель не пустил... Оставил с собой навсегда. А был выбор? Нет... Или смерть, или жизнь.
Характер-Мэтт закрытый в себе. Для него жизнь - это что-то плохое. Его не часто увидишь весёлым. Скорее задумчивым, и не общительным. Маил любит сидеть в тёмных местах, один... Любит дождь, и тишину, но где такое найдешь в таких жарких местах? Да, Рейз его не отпускает никуда. В последнее время немного изменился. Его характер дошел до минимума. Стал вспыльчивым, всё время пытается избежать драки, сообразительный, не защищает слабых, не решительный. Немного стал тормозить xD...
Внешность-Описать внешность льва довольно легко. Жёлкая грива. На макушке завязан хвостик. Грива съезжает на один глаз. Голубые глаза. Сам он весь коричневого оттенка, и только морда бежевого, да лапы. Розовый нос. на мордочке никогда не увидишь улыбки. Лапы будто пришиты, хотя это не так. Живот и рудка, не как само тело, бежевые. В глазах читается хитрость и злость, хотя... Да, читается, и причём очень сильно.
Прайд- Луны
Статус в  прайде- Охотник
Личный статус - Cry...
Откуда вы о нас узнали- нашёл
Как часто сможите появляться на сайте- к.д.
Связь с вами- маил в профиле
Ваши пожелание и предложения для ролевой- цветите, и растите

Принят!Статус ставим сами!Анкета понравилась!С уважением Багира

Отредактировано Matt (2009-01-11 14:07:56)

0

3

Имя- Киба
Возраст- 1.5 года
Пол- женский
Вид животного-
Биография-В детстве у Кибы была семья. Мать, отец, сестра и брат. Отец был главным охотником в небольшом прайде, мать - воительницей. Территория у прайда была маленькая, еды было мало и чувство голода подгоняло всех львов и львиц периодически совершать набеги на чужие территории. Однажды, когда многие из племени отправились ,в очередной набег родителей Кибы убили. Да тогда очень многих убили..... Это большой потерей для Кибы. Тогда, чтоб не вспоминать и не возвращаться к этим воспоминаниям в одну из темных ночей львица сбежала. Ей было на тот момент 5 лун. Долго скиталась львица по землям. Однажды перед ней возникла длинная долина. Пики скал или гор были в тумане. Хотя светило яркое солнце узкая долина находилась в полумраке.... Кибе ничего не оставалось делать как только войти туда. Львица шла очень долго. Наконец, почувствовав что-то необычное, мистическое она насторожилась. В одно мгновение сзади что-то сбило с лап Кибу и ударило по голове. Львица потеряла сознание. Очнувшись, она подняла голову, чтобы осмотреться, но ничего не увидела. Везде была темнота. Киба встала и, пошатываясь , пошла наугад. Наткнувшись со всего размаху на скалу, впала в забытье. Во сне она поняла, что ослепла. Для молодой львицы, еще львенки, это был большой удар. Очнувшись ,львица почувствовала как энергия  наполнила ее тело. Киба встала и уже целенаправленно двинулась вперед. До ее сознания дошло то, что она расплывчато видит окружающую местность. Итак львица неизвестно от чего или кого получила колоссальную силу - владению 7 стихиями и самое бесценное - научилась видеть каким-то шестым чувством. Со временем она видела все лучше и лучше...
Характер-спокойна, рассудительна, тиха и непоколебима Киба может найти выход из любого положения. Очень уравновешенна, весела, в тоже время у слепой львицы молниеносная реакция. С врагами холодна, если ее достанут может и убить. Хотя врагов у нее пока нет. Многие не до конца понимают силу Кибы
Внешность-Красивая львица средних размеров.Шерсть у Кибы, мягкая, серого, как утренний туман цвета.Ухоженное, видно что Киба каждый день ее тщательно вылизывает. Глаза зеленые, цвета молодой листвы. Поджарое тело, мускулистые лапы, натренированный хвост. В левом ухе золотая серьга-отличительная особенность этой львицы. Также имеются 2 золотых кольца на кисточке хвоста. Одна-в самом начале, потом идет туго заплетенная косичка в несколько сантиметров, а дальше, чтоб закрепить косичку, второе кольцо...
Прайд- одиночка
Статус в  прайде- нет
Личный статус - Даже слепые могут видеть...
Откуда вы о нас узнали- ну вот узнала
Как часто сможите появляться на сайте- постараюсь почаще
Связь с вами- klioklio95@mail.ru-я очень редко туда лажу...
Ваши пожелание и предложения для ролевой- Хм.. всего-всего!

ЯСНО СКАЗАННО:НИКАКИХ ЛС!А ГДЕ ХАРАКТЕР,А ГДЕ ВНЕШНОСТЬ???ПЕРЕПИСАТЬ!НЕПРИНЯТА! от гл.админа Багиры

Отредактировано Киба (2009-01-12 16:35:25)

0

4

Изменила изначальную анку!

0

5

Киба
принята!Но у нас не владеют львы магией

0

6

ваше имя-АРГАЙ ,Аргнист или Рэй
2. Возраст (львиный) - 3,1
3.ваш пол-МУЖКОЙ
4. Кто ты (лев,пантера или леопард,другие?) -ЛЕВ
5.ваш прайд солнце
6.ваш статус в племени-король  солнце
7.ваш личный статус-ВОИН солнце
8.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Аргай РОДИЛСЯ ПРАЙДЕ  золотой зари. Я СЫН  КОРОЛЯ РЫКОВА И МОЯ МАТЬ КОРОЛЕВА ДИЛАЙЛУ .ПОСЛЕ МОЕГО РОЖДЕИЯ.А ПОТОМ НА НАС НАПРАЛ ДРУГОЙ ПРАЙД И НАЧИЛАСЬ ДРАКА . И МОИ РОДИТЕЛИ ПОГИБЛИ В ЭТОЙ ДРАКЕ, НО РЫКОВ МНЕ УСПЕЛ СКОЗАЛ  ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ПРАЙД  СЕТЛЫХ  В КОТОРОМ ПРАВИТЬ КОРОЛЬ МУФАСА.АРГНИСТ РАСКОЗАЛ  ПОСЛЕ ГИБЕЛИ ПРАЙДА ЕГО ВОСПИТАЛ ЛЕВ КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ ЕГО ДЕДУШКА КОТОРЫЙ ЗВАЛИ ДАМИАН ВОСПИТАЛ ЕГО КАК  СЫНА КОРОЛЯ  ЕДИНСТВЕНОГО НАСЛЕДНИКА АРГай  ИЗ ПРАЙДА СВЕТА КОГДА Я ВЫРОС И ДЕДУШКА НА ПРАВИЛ МЕНЯ К СВОЕМУ ДРУГУ КОТОРЫ НА ХОДИЛСЯ В ДРУГОМ ПРАЙДЕ ВОИНОВ  солнце. КОТОРЫЕ ТРЕНОВАЛИ ЛЬВОВ ДЛЯ ВОЙНЫ  И ТАМ Я ПОЗНАКОМИЛСЯ СОСВОИМИ ДРУЗЬЯМ ИСТАЛИ МОИМ КОЛЕГАМИ ПО ВОЙНЕ В КОТОРОМ  МЫ УЧАСТОВАЛИ ЗА ПРАЙД Солнце.  ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ЭТОТ БЫЛ ЛУЧШЫЙ ДРУГ МОЕГО ОТЦА ЕГО ЗВАЛИ ТИПАСА КОТОРЫЙ ПЕРЕДАЛ МНЕ ОТЦОВСКИЕ ДОСПЕХИ И СКОЗАЛ ,ЧТО МОЙ ОТЕЦ НОСИЛ ЭТИ ДОСПЕХИ КАК ВОИН И ПОПРОСИЛ ЕСЛИ ЧТОБ СНИМ СЛУЧИТСЯ ПРЕДАТЬ ЭТИ ДОСПЕХ  ЕДИНСТВЕНОМУ СЫНУ аргай И ПЕРЕДАЛ ОН МНЕ ДЛЯ ЧТОБЫ Я НОСИЛ КАК ВОИН В ПАМЕТИ МОЕГО ОТЦА. Я ВСЕГДА ХОТЕЛ УВИДЕТЬ СЫНА МУФАСЫ,ТЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ОТЦА.МУФАСА БЫЛ ДЛЯ НАС КАК РОДСТВЕННК,НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТОРЕДКО ЗДЕСЬ БЫВАЛ.Я ТВОЙ ДВОЮРОНЫЙ БРАТ Аргай. Я НАШУ ДОСПЕХ МОЕГО ОТЦА КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ МОЙ ДЯДЯ КОГДА ЗАКОЧИЛАСЬ ДРАКА. ПАМЯТЬ МОЕГО ОТЦА КОРОЛЯ РЫКОВА.Я БЫВАл  В РАЗНЫХ ПРАЙДОВ. Я УЧАСТВАЛ ВОЙНАХ И ЗА ПРАЙД Солнце КОТОРЫХ Я УЧАСТОВАЛ КАК ВОИН .А КОГДА Я ВОЕВАЛ  ЗА ПРАЙД солнце  УМЕНЯ БЫЛИ  БОЕВЫЕ ДРУЗЬЯ ИХ ЗВАЛ КОВУ,КЯРА,ЛЕО, МЭТ ,И ЗЕРО.  А ПОТОМ МЕТ И ЗЕРО ПРОПАЛ ПОСЛЕ ВОЙНЫ. НАС ОТСТАЛОСЬ ТРОЯ А ЛЕО ПОГИБ В ДРАКЕ А МЫ ОСТАЛСЬ В ЖИВЫХ.  А ПОТОМ Я РАПОЩЯЛЬСЯ КОВУ И КЯРОЙ НА ТЕРЕТОРИИ СИМБЫ ПОТОМУ ОНИ НАПОВЛЯЛСЬ С ВОЕМУ КОРОЛУЮ И ХОТЕЛИ МЕНЯ ПРЕГЛОСИТЬ  В ИХ ПРАЙД. НО Я СКОЗАЛ ЧТО Я НА ПРОВЛЯЮСЬ  В ГДЕ РОДИЛСЯ МОЙ ОТЕЦ .  А У МЕНЯ ЕСТЬ МЕДОЛЬЕН С КРОВЬЮ МОЕГО ОТЦА  КОТОРЫЙ У МЕНЯ ВИСИТ НА МНЕ.  И КСТАТЕ ВАМ ПРЕДОЁТ ПРИВЕТ СИМБА КОТОРЫЙ МНЕ СТРЕТИЛСЯ КОГДА МЫ С НИМ СТОЛКНУЛИСЬ НА  ЕГО ТЕРЕТОИИ.И ОН МНЕ СКОЗАЛ ЧТО У МЕНЯ РОДСТВЕНИКИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ПРАЙДЕ солнце.
9.ваш характер (не менее 2 предложений!)-Аргай БЫЛ ВЫСОКИЙ И С ОЧЕНЬ РАЗВИТОЙ МУСКАЛАТУРОЙ,И ГУСТОЙ ГРИВОЙ.А ЕГО ГЛАЗА ВИДНЕЛАСЬ ТОЛЬКО ДОБРОТАИ МУДРОСТЬ. И ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ ЗУБЫ, И ПЕРЕКУСИТ ЛЮБУЮ КОСТЬ ПРОТИВНИКА.
10.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-Аргай БЫЛ ПОХОЖ НА СИМБУ И МУФАСА ПОТОМУ-ЧТО ПРЕДНОЛЕЖАЛ К СЕМНЬЕ АЛХИД В КОТОРОЙ РОДИЛИСЬ ЕГО РОДИТЕЛИ.

11.не забросите форум?-НЕТ
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-КАЖДЫЙ ДЕНЬ
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-ПОЧьта

0

7

аргай
хех ладно принят!Но в игре не используй CAPS LOCK ;)

0

8

Имя-
Аля
Возраст-
2 год
Пол-
Львица
Вид животного-
Львица
Биография-
Алиных родителей звали:Аритель http://s47.radikal.ru/i117/0901/1a/6fb78c0e6740.jpg из прайда тьмы и Мика http://s59.radikal.ru/i164/0901/45/b6c8c641ca6b.gif из прайда света.Аля родилась 21 мая.Когда ей исполнилось 8 недель у неё родилась сестра Стэйси http://s60.radikal.ru/i170/0901/46/4c5a1ffda295.jpg.
Было 21 мая на свой день рождения Аля пошла прогуляться в джунгли,пока её родители готовили ей сюрприз.Аля вернулась весёлая,но когда она зашла в пещеру улыбка с её лица пропала и потекли слёзы.Её родителей и сестру убили.Теперь Аля считает этот день худшим в её жизни.После смерти родителей Аля больше любит быть одна.Она всегда улыбается когда видит львёнка.
Сейчас хочет найти настоящих друзей которые не предадут,как её прежние друзья.Хочет найти тех кто убил её робителей и сестру.
Характер-
Вспыльчивый,переменчивый.Храбрая львица,отважная,мужественная,сильная.Ненавидит когда её друзьям делают что то плохое,потому что мстит обидчикам.Всем Аля кажется злой,беспощадной львицей,но на самом деле она добрая особенно с львятами.Аля хорошая защитница,может всегда постоять за себя и прайд.Любит драться и бегать.
Внешность-
Маленькая
подросток http://s55.radikal.ru/i147/0901/6f/6a6f3c13abfa.jpg
Сейчас http://s41.radikal.ru/i094/0901/1c/f62e618eba79.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0901/89/2edf4f43eb8b.jpg
У Али шерсть серого цвета.Мордочка,кончик хвоста,лапки,живот,над глазами,грудка и чуть-чуть ушки белого цвета.На хвосте одето два золотых колечка,а в ухе ъзолотая серёжка.Глаза зелёные.На лбу синий узор типа родинки.Носик розовый.Брови чёрные.
Прайд-
Одиночка
Статус в  прайде-
нет
Личный статус -
Львица Одиночества
Откуда вы о нас узнали-
Реклама на другом форуме
Как часто сможите появляться на сайте-
постараюсь к.д.
Связь с вами-
volchica1996@mail.ru
Ваши пожелание и предложения для ролевой-
побольше народу

0

9

Аля
принята

0

10

Имя-Сараби, Сара или Мираж.
Возраст-3,5 года.
Пол-ЛьвицА.
Вид животного-Лев.
Биография-Родилась в прайде. Мать и отец очень любили свою дочь, хоть с ней было много хлопот: то убежит куда и долго не возвращается, то подерётся с чужим львёнком. Её отец пропал безвести, когда львице исполнилось три, то есть, совсем недавно. Мать отправилась искать его, но так и не вернулась. Но, поскольку Сара уже выросла, за ней не нужен был присмотр и она стала полноправным членом прайда. Теперь она очень хочет отправиться на поиски родителей, но ей постоянно что-то мешает. Так что, на данный момент она находится в прайде.
Характер-Сараби дружелюбна, весела и неагрессивна. Хотя, постоять за себя она может. Довольно ленивая, но не безответственная. Любит поспать, полежать на солнце утром и в тени днём. Не боится воды, хотя и не особо любит её. Добродушная, конечно, верная и преданная. Мечтательница, но не забывает и о реальности. Своих врагов презирает, но старается быть справедливой. Своими друзьями дорожит и старается быть внимательной и терпимой.
Внешность- Сара имеет приземистое тело, что обманчиво создаёт впечатление о её меньших размерах. Весит она 153 кг. Шерсть у неё мягкая, коричневого цвета. Розовый нос, чувствительные уши, добрые карие глаза, шершавый язык, большие клыки, мягкие лапы, ступающие тихо, с острыми когтями и чёрными подушечками, и заканчивается всё хвостом с пушистой косточкой.
Прайд-Солнца.
Статус в  прайде-Главной охотницей. Можно?
Личный статус -.:Мираж:.
Откуда вы о нас узнали-Реклама.
Как часто сможите появляться на сайте-Могу каждый день.
Связь с вами-Аську свою забыла, так что никакой...
Ваши пожелание и предложения для ролевой-Развиваться и не умирать.

0

11

Сараби
принята

0

12

Имя-Камши. Ударение на "И"

Возраст-Не родилась

Пол-Женский

Вид животного-Львёнок

Биография-Что же можно сказать о Камши?Она ещё не родилась,но расскажу о её жизни внутри матери и первом дне её жизни,каким она его представляет себе.После волшебной ночи в львице зарождается жизнь.Поначалу на львёнка это не очень похоже,но потом появляется сердцебиение,ушки,с помощью которых онабудет слышать всё то,что происходит снаружи.Появляются и лапки,с помощью которых она будет толкать львицу,когда та будет волноваться,а также,когда родится она сможет ходить,бегать прыгать и т.п.Собственно я рассказала только о жизни внутри матери,но каким себе представляет Кула свой первый день?Рассказать?*Начала рассказывать*В один прекрасный день малышка начинает толкаться сильней и сильней,что естественно львице будет доставлять дополнительную боль.*Спустя час*У львицы уже начались схватки и она дышит более учищённо.*Спустя два часа*Спустя два часа на свет появояется львёнка коричневого окраса.Она мокренькая,маленькая.Она ползёт на запах матери,чтобы согрется,покушать и конечно же познакомиться с мамой.Она уткнулась в живот львицы и пытается сдвинуть львицу( :D ),но всё тщётно.Она слышит добрый смех и чувствует,что кто-то взял её за загривок.Малышка пытается вырваться и тут почувствовала,что её начали вылизывать.Она довольно замурлыкала и заснула.Тут она слышит шаги,которые явно издаёт не мать.Да-да-да!Вы поняли меня правильно...Это-отец малышки.Он подходит к львице,трётся мордочкой о мордочку об её мордочку и начинает нежно мурлыкать.Львёнка запищала,подавая маме знак,что голодна.Львица понимает,что львёнка хочет от неё и подносит к соскам.Малышка начинает сосать молочко,иногда причмокивая.Потом она засыпает между мамой и папой.

Характер-Чтоже рассказать о малышке её возраста?Она спокойная львёнка,которая не любит приносить неприятности родителям.Она их очень сильно любит.Никогда не понимала смысла войны между прайдами,считая,что все Единое целое.Добрая,отзывчивая,весёлая.Чистоплотна.Стоит только выпачкать шкурку,то сразу начинает вылизывать именно то место,где запачкалась.Уважает всех львов в её прайде.Дружелюбна.Смела.Подрастая она будет интересоваться охотой.О её характере можно говорить часами,но я подчекнула самое главное в её характере.

Внешность- Львёнка коричневого окраса,со светлыми "перчатками" на пальцах.Грудка и животик тоже светленькие.Глаза странноватые.Один глазик голубой,а второй карий.Розовый носик,который не делает малышку страшней,а наоборот делает симпатичней.Пока она маленькая,то будут видны светло-коричневые пятнышки(свойственно для львят)Вот собственно,как будет выглядеть Камши в возрастах новорождённой,львёнка и взрослой:
http://i061.radikal.ru/0901/d7/e2894990ce3b.gif
http://s55.radikal.ru/i147/0901/ec/9e899e259001.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0901/b0/2e2bcb71f284.jpg

Прайд-Откуда родители, оттуда и я

Статус в  прайде-львёнок

Личный статус -:Однажды кто-нибудь влюбится в твою улыбку:

Откуда вы о нас узнали-По рекламе

Как часто сможите появляться на сайте-Буду стараться каждый день

Связь с вами-Кину в Л.С администрации

Ваши пожелание и предложения для ролевой-Больше игроков

Отредактировано Камши (2009-02-10 22:24:40)

0

13

Имя
Его полное имя - Чапа. Да, как ни странно, такое короткое. Друзья иногда называют Ча. Не знаю, почему?

Кхем-кхем. Львы метеметики не знают! Приблизительно, года три.

М\Самец\Он\Мужчина в полном рассвете сил\Лев

Вид животного
Лев, чистокровный лев.

Биография, Характер, Внешность (все в одном)
     – Да, мама, я скоро вернусь!
     Львенок побежал вниз и выбежал в дикую саванну. Это был крепкого телосложения малыш, золотистого цвета шерсти. По спине проходила полоса коричневатого цвета. Если бы Вы заглянули ему в лицо, то Вас бы встретил решительный взгляд темно-синих глаз. Оскалившийся львенок показал бы Вам свои белые, острые клыки. Ушки, имеющие черную полоску, услышали бы Ваши шаги еще издалека. Когда львенок бежит, его светлая грудка, живот и мордочка мелькают словно огонь. Черная кисточка подпрыгивает вверх-вниз.
     Этого львенка зовут Чапа. Он еще совсем юн. Его мать – главная охотница. Отец был бродягой и кинул семью. И вот теперь они живут так.
     Вернувшись, львенок перекусил и залег спать. Его беременная мать легла рядом. Она вынашивала младшего братика Чапы от вожака семейства. У него уже была дочь, на месяц младше Чапы. Они были друзьями, но львенок чувствовал, что она к нему не равнодушна. А он? А он не мог понять свои чувства…
     Жизнь шла своим чередом. Мать Чапы должна родить со дня на день. Чапа стал совершеннолетним. Его подруга тоже.
     К подростку подошел главный воин. Это был старик лет семи.
     – Ты готов к реформам?
     Чапа удивленно посмотрел на собеседника.
     – К каким это реформам? – злобно спросил он. Подросток давно не любил этого льва.
     – Ради Ахейю, Чапа, не притворяйся! Ты же знаешь, как нам осточертел король, – при этих словах воин так скривился, словно его тошнило.
     – Я не буду убивать короля, – Чапа понял, что от него хотят.
     – Ты просто позовешь его. Он только тебе и верит.
     – Нет!!!

Чапа развернулся и ушел в пещеру. Он знал, что король, его дочь, Чапина мать и он сам не переживут этой ночи…
     По характеру этот лев был ревнивым, решительным и смелым. Отступление он считал позором. Чапа был горд, но в меру. Он мог влиять на других. Его речь может быть твердой, как сталь; острой, как коготь; сладкой, как мед или нежной, как цветок. Он – прирожденный предводитель. Но Чапа ненавидит критику и подсказки… Ой, как ненавидит. И не терпит.
     Лев вышел. Он услышал глухое рычание и прыжок.
     – Что, предатель, хотел предупредить короля?
     Но нападающий промахнулся. Точнее Чапа увильнул от удара. Он вызывающе закричал:
     – Эй, главный воин! Выходи на дуэль!!! Я диктую свои условия: если побеждаю, ты отпускаешь меня, мою мать и принцессу. А если побеждаешь ты, я стану самоубийцей!!!
     От стены отделилась тень. Старый голос сказал:
     – Я принимаю вызов. Мои условия: при победе я сам убью тебя. При проигрыше ты и принцесса бежите, но вместе не остаетесь.
     – А моя мать?
     – Она и не родившиеся наследники мертвы.

Чапа разозлился. Убить беременную мать…
     На мгновение они оба застыли в одинаковых позах. Установилась тишина. Потом с диким криком они рванули навстречу друг другу. В прыжке они столкнулись и сцепились когтями лап в смертельной схватке. И Чапа и воин, стоя на задних лапах, старались достать горло друг друга, при этом, блокируя попытки добраться до своего. И Чапа и воин старались завалить друг друга на землю, чтобы добраться до горла. Однако они оба обладали примерно равно, потому что воин был опытен, но стар, а Чапа молод, но горяч силой и поэтому просто кружили вокруг оси, впившись когтями в тело друг друга, пихаясь мордами и издавая непрерывный боевой рык. Со стороны это было похоже на некий танец. Наконец Чапе удалось повалить противника на бок, но мощным ударом слева он был отброшен в сторону. Они оба вскочили, поднялись на задние лапы, подняв вверх передние с растопыренными когтями. Издав истошный крик, они оба снова ринулись друг на друга и стали яростно наносить удары друг другу, стремясь нанести их как можно больше.
     Чапа уже не чувствовал боли. Он действовал как машина. Сейчас он готов погибнуть, но только отомстив за родных. Его удары были автоматическими. Он наносил их куда попало, желая попасть в голову. Он не обращал внимания на удары воина. Его мозг был сконцентрирован только на мести любой ценой. В какой-то момент он пропустил страшный удар в голову. Сознание на момент померкло. На глаза стала капать кровь. В этот момент Чапа пропустил еще удары, которые отбросили его тело на стену ущелья. Он ударился спиной о камни, но устоял на задних лапах. В этот момент он понял, что противник. Воин с победным возгласом устремился к животу Чапы. Но в тот момент, когда он уже готов был вонзить свои когти и зубы в живот и разорвать его, Чапа высоко подпрыгнул вверх на задних лапах и выпрямляясь горизонтально. Воин только провел когтями по животу Ча, расцарапывая его до крови, но не вонзаясь в него. Он распластался на земле и только в этот момент понял, что попал в ловушку. Чапа упал прямо на него, сверху, и, придавив к земле, вонзил свои зубы в бедро воина. Брызнула кровь и хрустнула кость. Реформатор истошно завопил от боли и попытался достать бедро Ча. Он попытался перекатиться и встать. В тот момент, когда воин был готов вскочить на ноги, Чапа налетел на него и, вцепившись зубами в шею, оседлал сверху. Старик попробовал вырваться, перекатившись по земле, но было поздно. Молниеносным движением подросток обхватил переднюю часть шеи воина лапами и, вонзив когти, резко потянул назад, разрывая плоть и кровеносные сосуды, снабжавшие головной мозг. Кровь брызнула во все стороны. Ча упал на него сверху и не отпускал его, пока тот не затих.
     Победа и вкус крови были ужасными. Остальные стояли и смотрели. Они не думали, что битва кончится именно так.
     – А теперь, марш отсюда! Реформаторы! – Чапа зарычал. – Только попробуйте сунуться сюда, и вы отправитесь на тот свет так же, как этот старик!!!
     Львы и львицы разошлись. Никто не хотел постичь судьбу главного воина.
     – Я ухожу. Я не смогу тут жить. Прощайте.
     …Чапа бежал через пустыню на встречу со своей судьбой. Кто знает, что уготовила ему судьба?

Прайд
Луна

Статус в  прайде
Король, если можно.

Личный статус
*Show must go on!*

Откуда вы о нас узнали
По рекламе. Только не помню, на каком форуме.

Как часто сможите появляться на сайте
На каникулах часто, а так... Ну, через день точно постараюсь.

Связь с вами
В профиле есть мэил.

Ваши пожелание и предложения для ролевой
Побольше активных участников!!!

0

14

Камши
Chapa
Приняты!Сои за отстутсвие так бы раньше принял=) ;)

0

15

Имя-Тэма/Тэм
Возраст-2,5 года
Биография-Родилась Тэм от от белого льва и ягуара.В итоге полуилось непонятно что.Вроде бы львица,но с пятнами.Это Тэи очень пугало,но прошло время,и она поняла,что это очень даже красиво и счастлива,что она не похоже на других.
Сейчас ее родители погибли,а Тэм выосла и обзавелась любимым львом.Занимает хорошую должность в прайде и все ее уважают и ценят
Характер-Тэм оень добра и отзывчива,но скромна.Это ей часто мешает и поэтому у нее мало друзей.Тэм знает,что жизнь-прекрасна и очень дорожит ей...
Внешность-
http://i082.radikal.ru/0902/d5/4d643ba28e7f.jpg
Прайд-Солнца
Статус в  прайде-пока не знаю...
Личный статус -~Любовь и ненавист ьв одном сердце~
Откуда вы о нас узнали-Пролистывала рекламу на  львах против волков надо победить и нашла вас....мне понравилось!)
Как часто сможите появляться на сайте-да каждый день,но не надолго...
Связь с вами-Меил.Аську  скажу админу...если надо...,ЛС
Ваши пожелание и предложения для ролевой-Ну развивайтесь и РЕКЛАМИТЬ РЕКЛАМИТЬ И сонва рекламиь!!!
А что предложить...я не знаю.Вот освоюсь и тогда скажу!!!

0

16

Имя-Элла
Возраст-2.5 года
Пол-женский
Вид животного-львица
Биография-Через несколько месяцев после рождения она заблудилась и не смогла найти своих. Долго их искала, но потом она узнала что её семья погибла. Львица выросла, долго
путешевствовала,обошла много мест, и нигде подолгу не живёт...
Характер-очень упряма,это пожалуй одно из самых важных ее качеств.Она умна,но легко может совершить какую-нибудь глупость из-за своего упрямства.Очень независимая,но оно и понятно,ведь она привыкла жить одна.Довольно вспыльчива,но так же легко остывает.Мстительна-это ее самый большой недостаток.При всем при этом она не лишена чувства юмора и безбашенности.Совершить какой-либо безумный поступок она всегда готова,без этого как она считает жизнь скучна.В ней,конечно же,есть женское обояние и кокетливость.При случае она легко приображается в миленькую львицу из дикой охотницы.
Внешность- http://forumavatars.ru/img/avatars/0007/49/9a/17.jpg
Прайд-Солнце
Статус в  прайде-гл.воительница
Личный статус -ангел смерти
Откуда вы о нас узнали-
Как часто сможите появляться на сайте каждый день
[b]Связь с вами
-лс

0

17

Тэжма
Элла
Приняты!

0

18

Имя- Витани
Возраст- 2 года
Пол- ж
Вид животного- львица
Биография- Она родилась в прайде луны, отец - Шрам, мать - Зира. И вот Ви выросла ей 2 года, но она уже добилась уважения и успеха, она Королева своего прайда. Враги боятся, а друзья уважают, она красива и умна,коварна и хитра, никто не смеет ей перечить, иначе ему же хуже, она порвёт его на кусочки, если её не остановят, но всё же если льву удастся её в себя влюбить, то  она мягкая и пушистая, её любовь не знает границ, и только он сможет её остановить. Есть у неё брат и сестра, но она их давно не видела и ищет их, у неё так же есть мать и отец, но отец умер, по крайней мере она так считает...
Характер- милая, смела, мстительная, гордая, весёлая, ответственная, преданная, хороший друг и опасный враг, крутая, любящая, заводная, рассудительная,хорошая, влюблённая, успешная, многоуважаемая, любвиобильная,все её любят, уважают, если кто-то ненавидет, то всё равно очень уважает и боится. В процессе игры узнаете больше
Внешность- Голубые глаза, светлая шёрстка, вокруг глаз затемнения, хвост тёмный, есть чёлка, грудка светлая.
маленькая:http://s57.radikal.ru/i155/0902/c4/e4f1015436f8.jpg
подросток:http://s42.radikal.ru/i098/0902/e5/94f39430edb0.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/0902/56/acbf9b620335.jpg
взрослая:http://s43.radikal.ru/i102/0902/ab/68e6ee6eab34.jpg
Прайд- луна
Статус в  прайде- Королева
Личный статус - ~♥Королева Луны♥~
Откуда вы о нас узнали-в яндексе нашла
Как часто сможите появляться на сайте- кд(каждый день)
Связь с вами-лс
Ваши пожелание и предложения для ролевой- добавить пару скпиптов и наверно поменять дизайн, не сильно, но так чтоб он небыл одним из тех, которые предлагает сервис

0

19

Витани
принята

0

20

Имя - Каира
Возраст - 2 года
Пол - жен.
Вид животного - львица
Биография - Родилась далеко от сюда, в горах. Мать рано умерла, поэтому ростил отец. Он научил её всему, что должна знать львица. Но вскоре отец пошел осматривать земли и пропал... Для Каиры это было настоящим ударом! Она перестала пить и есть... Очень ослабла... Но в один день она встретила друга её отца, который рассказал, что видел его в джунглях вместе с её братом! Каира так обрадовалась, что не спросила в каких именно джунглях! Во время её поисков, её поймали люди, но она сбежала от них и сначала заблудилась, но потом набрела на прайд солнца... Она надеится найти своего отца и брата!
Характер - ласковая, бойкая, гордая, рассудительная, веселая, с врагами жестока и беспощадна!
Внешность - Длинная коричневая грива, шерсть светлая, зеленые глаза, грудь светлая, носит что-то типа украшения на гриве в виде бабочки!
Прайд - Солнца
Статус в прайде - еще не знаю...
От куда вы о нас узнали - случайно наткнулась в яндексе.
Как часто сможете появляться на сайте - 3 раза в неделю!

0

21

Имя-Ки@ра
Возраст-2 с половиной года
Пол-Женский
Вид животного-Львица
Биография- Родилась в прайде Света. Дружила со всеми львятами хорошо. детство было очень весёлым и беззаботным. Постоянные уроки охоты были не очень итерестны и я проктически отвлекалась на игры с друзьями и бабочками. но после детсва начелись одни заботы и беды. Я проктически нечего не умела делать. Но потом я както стала больше смотреть на мир реальностью и научилась всему. Охоте я научилась быстро и стала в полне хорошей охотницей. После того как у меня пошла сомостоятельная жизнь я поняла то, что я не в сказаке, а вреальности. Безаподная жизнь всё равно осталась у меня в памяти и мне хотелась вернуться туда. Но всё прошло и теперь я стала в полне хорошей охотницей и научилась тому всему что мне раньше не приходилось делать.

Характер-Мощные когдистые лапы. Красивые, большие глаза. Так же очень выразительные и прилессне
Длининький хвост. Ярко коричневая шерсть. Красивая окуратная мордочка. Окуратные ушки. Очень мощное тело. Большие и белые зубы. Люблю себя и люблю когда я вся блещу от солнца и луны. Я совершенно чесная и нелюблю тех кто неуважает моё мнение.

Внешность- Очень спокойная весёлая и заводная. люблю повеселиться и очень люблю шутки. Иногда бываю вспыльчивой, но это бывает редко. Я очень быстро остываю и нелюблю не скем враждовать. Люблю бегать, прыгать, скакать и просто веселиться.Люблю себя и люблю когда я вся блещу от солнца и луны. Я совершенно чесная и нелюблю тех кто неуважает моё мнение. Не очень люблю тогда когда меня не уважают и не принимают в серьёз. Думаю это каждому обидно!!!

Прайд- Солнца
Статус в  прайде-
Личный статус -
Откуда вы о нас узнали- по рекламе.
Как часто сможите появляться на сайте- ну как смогу
Связь с вами- емаил в профили, а так же заходите на мой форум http://lionking2.rolka.su/
Ваши пожелание и предложения для ролевой- нет всё очень классно

Отредактировано Ки@ра (2009-06-22 13:28:21)

0

22

Имя
Симба

Возраст-
4года

Пол-
Мужской

Вид животного
Лев

Биография.
Симба - сын Короля прошлого Муфасы, законный принц Великого прайда. Родился в роскоши, жил, первое время, тоже в ней. У львенка не было нужды в пище, воде, крове, семье и защите - он принц, и казалось бы, комфортное настоящее и блестящее будущее было предписано ему еще до рождения на свет. Так оно и было... до некоторого времени, точнее, до того трагического момента, когда погиб Муфаса. Не случайно, конечно, а по желанию и воле своего родного брата Таки, который маниакально желал занять место на престоле, рядом с Сараби - возлюбленной детства. Маленький Симба был препятствием для Таки слишком явным, что бы оставлять его подле себя или вообще в живых. И лев приказывает своим союзникам, гиенам, убить племянника. Симбе удается бежать, но желания жить в принце верно сходит на нет - он искренне полагает, что виноват в смерти отца, единственного настоящего друга и родителя. Вероятнее всего, Симба погиб, если бы не всретил тогда на своем пути Тимона и Пумбу, спасших львенка и ставших ему опекунами и наставниками. Хакуна Матата - и нет забот. Новый девиз и новый дом, где юный Симба рос, взрослел. Он забыл о прайде и о своей родной семье, спасаясь от воспоминаний в своей новой, обсалютно не похожей на прежнюю, жизни. Но все не так просто. Прошлое, как дикий зверь, хищник, будет преследовать и кусать за пятки, если от него бегать. Принца, уже взрослого, прошлое настигло внезапно, в лице львицы Налы, подруги детства. По иронии от нее Симба спасал кабана-бородавочника и суриката. Дальше... все, как в сказке - неожиданное обретение любви (к Нале) и осознание истины (с помощью обезьяны-шамана Рафики). Возвращение Симбы в родной прайд ознаменовалось побоищем, по окончанию которого Скар (как именовали Таку) был повержен принцем, гиены изгнаны вместе с н-ным количеством львиц, поддержавших Таку. Позже это изгнание аукнется Симбе и его семье. Ой, как аукнется.
Прошло немного времени и экс-принц, ныне Король сам стал отцом. Нала подарила своему мужу чудесную дочь, которой дали имя Киара. Юная принцесса была так похожа на своего отца, что тому стало страшно. Искательница приключений, непослушная, бесстрашная - Киара была магнитом для неприятностей. Симба опекал ее, как только мог - и это было его роковой ошибкой, вконец изменивший жизнь прайда. Зира - мать наследника Таки, жаждала мести все это время, она вынашивала разные планы, но один ей приглянулся более всех. Киара знакомится с Кову (неродным сыном Скара), который, в будущем, по велению Зиры, должен убить Симбу. Но между молодыми львами возникает любовь, сильная и неподвластная даже Королю. Новая война, нова битва, где погибает Зира, а изгнанники присоединяются к Великому прайду. "Нет нас. Они - это мы. Мы - одно". Вся эта история вертелась вокруг Киары, и мало кто сейчас скажет, что делал в это время Копа - сын Сымбы, брат неудержимой "главной героини". Он, повзрослев, ушел из прайда. Отец не смог его остановить...
Дополнительно.
------------

Пробный пост
Симба метался у входа в пещеру, словно в клетке. Со стороны на него с сочувствием глядели Пумба и Тимон. Кову сидел в стороне, кажется, он был спокоен и лишь нервное подрагивание кончика хвоса выдавало его волнение. Король не мог больше ждать, никак не мог - его единственная дочь вот-вот должна родить ему внука... или внучку. Это слишком тягостное ожидание, и лев не знал, куда себя деть. Нала была там, в глубине, рядом со своей дочерью, а он здесь, снаружи, взвинченный, как комнатная собачка. "Все будет хорошо... будет хорошо..." - мысленно повторял себе Симба, в очередной раз тщетно разглядеть хоть что-нибудь во тьме логова. "Разве это справедливо?! Даже Рафики было позволено войти, а я - Корль!". Если бы видел себя со стороны - вероятно, понял бы, почему его не пустили. Неожиданно у входа появилась Нала, она мягко улыбнулась супругу и кивнула. Симба взволнованно нырнул в темноту. В дальнем углу Киара обвивала лапами двух новорожденных львят...
- Ожидание стоило мне седых волос в гриве... - заметил с улыбкой Король. Перед ним зевало и тихо пищало будущее его прайда.

Характер.
Он чем-то напоминает своего отца. Или отчаянно хочет быть похожим на Муфасу. В попытке угнаться за образом и мудростью Короля прошлого, Симба, порой, забывает о тормозах, совершая глупые ошибки новичка. Он уже в том возрасте, когда пора бы мыслить "по-взрослому", но Король настоящего, в душе, все еще немного ребенок. Быть может, он слишком рано лишился своего детства. Его порой грызут сомнения, заставляя сомневаться в себе, но усилием воли, ради прайда, дочери, жены, ради Королевства, Симба не теряет рассудка, оставаясь рассудительным и серьезным, порой, даже слишком серьезным. Король старается быть справедливым и милосердным - у любого живого существа есть право на исправление собственных ошибок. И все же, в душе часто искрится недоверие, подозрительность, и почти девиз: "доверий, но проверяй". Симба готов многое простить (его и самого иногда "заносит"), но не всегда может что-то понять, и тогда проси помощи у отца, у Королей прошлого, в действительности, у ярких небесных звезд. По-натуре миролюбив и ласков, добродушен, общителен, и даже, уступчив, если того требует благо Королевства, однако, в его глазах, война тоже может быть оправданной (тем не менее, если есть способ ее избежать - лев его не упустит). Симба эмоционален, хоть и старается держать себя в... лапах, как это профессионально делал его отец. Частично это ему удается, но самоконтроль никогда не будет полным - как и любое живое существо, Король склонен переживать яркие вспышки различных эмоций - гнев, ярость, жалость, сострадание, отчаяние, обиду или же вину.  В каких-то вещах расчетлив, умен, в некоторых - наивен и доверчив. Он мог бы до сих пор слыть энтузиастом, если бы сам не загнал себя в жесткие рамки законов и правил.

Внешность-
Симба - довольно крупный и матерый лев. Он не стар, нет, скорее, просто уже в том возрасте, когда "расцвет сил" означает не только крепкое тело и сильный дух, но и мудрость в совокупности с жизненным опытом. Внешне, вероятно, весьма зауряден и неинтересен - не отличается окрасом шкуры, густотой гривы, цветом глаз или формой ушей - все точно такое же, как и у большинства львов его возраста. Рослый и упитанный, сам по себе, выглядит достаточно массивным, но не лишен грации, присущей всем кошачьим. Имеет широкие плечи и почти прямую спину, заниженный таз и узкие бедренные сочленения. Задние лапы лишь немного уступают в силе передним, но те и другие имеют стандартную длину и широкие подошвы, оставляющие довольно-таки большие отпечатки. Почти невидны под копной палевой, рыжеватой, гривы выпирающие острые лопатки. Морда, типична для львов. Его осанка всегда строга, а движения уверены и решительны, как и подобает Королю. Он мог бы сто раз отличиться, но не внешностью.

прайд:
Прайд солнца

Статус в прайде:
Король

Личный статус:
~В каждом есть частичка добра~

Связь с Вами:
ася

Частота посещения:
каждый день.

Откуда узнали о нас:
Реклама на форуме

Желаю дальнейшего процветания

0

23

Имя Kubala [Кубала]
• Возраст 1.5
• Вид животного Лев
• Пол Лев
• Статус в прайде: Принц
• Биография (не менее 10 полных строк) Тишина в глубокой саванне. Только что прошел дождь
Туман завис над этим прекрасным местом, которым мы называем домом. Все собрались в пещере.Сегодня молодая львица родила двух сыновей.
- Как мы их назавем? спросила мать
Лев подошел к темно желтому малышу который смотрел на льва огромными черными глазами.
-Кубала  произнес лев с гордостью смотря на сына. Малыш в ответ лишь хлопал глазами.
Прошло время львята окрепли и целей день посвещали себя играм. Кубала был сильно похож  на Симбу, поэтому молодые львы из прайда Света всегда наблюдали за маленьким львенком.
Брат Кубалы был озорником, именно из за него начинались драки которые заканчивались нравоучениями отца. Кубала очень мало играл в детстве. А брат же наоборот был самым игривым львенком в прайде. Братья отличались друг от друга как «ночь и день».
Наконец наступил вечер. Маленьких львят укладывали спать. Кубала лег рядом с  отцом и моментально заснул… Внезапно раздался мощное рычяние от которого львенок проснулся,  рядом Кубала не кого не обнаружил кроме спящего брата. Разбудив брата они вместе побежали к выходу из пещеры. Выбравшись из пещеры львята увидели как отец сражается с незнакомым  львом. Рядом лежало бездыханное тело матери. Львята не могли сдвинутся с места. Незнакомец    откинул отца Кубалы что тот упал. Лев бежал на лежащего отца с целью на нести последний  укус. Как вдруг глаза Кубалы стали светло голубого цвета,Лев на полной скорости уже нападал  как внезапно он оступился и упал сломав лапу. Отец поднялся, взял двух львят за шкирку и скрылся зная что противника ему не победить.
Дойдя до прайда Света он отдал львят опикуну но с условием чтобы тот отпустил львят когда они будут подростками. С тех пор отца они больше не видели…
Прошел год. Кубала стал львом это означало что он должен покинуть брата и следовать своим путем. Покинув прайд Кубала не знал какая судьба его ждет впереди… 

• Характер (не менее 10 полных строк) Характер у Кубалы трудный. Его не легко заставить что либо сделать без его воли. Самоуверенный в последнее время даже слишком. Груб только к тем кого он считает нечтожеством. Добрый хотя сам так не считает. Справедливый, Кубала считает что справедливость должна быть прежде всего, даже если это против закона. Умен и внимателен. Любит импровизировать особенно в бою. Постоянно ухмыляется, особенно когда мнение другого льва ему не по душе. Кубала лев с каменным сердцем которое не всем дано растопить это ему позволяет убивать без раскаяния. Критик хотя сам не обращает внимания на мнение других. Гордый. Ответственный и милосердный. Отчужденный и всю жизнь был таким. Рвется в бой но только тогда когда это действительно нужно. Прекрасный тактик если бы Кубала командевал на поле битвы его бы безусловно ждал успех.
• Внешность:  Вид у Кубалы добродушный, но когти длинные, а зубов так много, что  сразу можно понять, что с ним шутки плохи. Шерсть темно желтого цвета на спине более мягкая и пушистая в остальных областях тела глаткая. Грива темно коричневая довольно пушистая и постоянно растрепанная. Глаза черные настолько что можно утонуть смотря в эти глаза можно увидеть душу Кубалы но сейчас там кроме пустаты увидеть не чего нельзя. Когда Кубала напуган или зол глаза меняют цвет на светло голубой. Лапы большие и мощные на правой лапе черное пятно. Нос большой.
• Прайд Солнца
• От куда узнали про наш форум? Был найден через Яндекс
• Ваши пожелание и предложения для ролевой Чтоб этот форум не бросали.
• Частность посещения Почти каждый день после того как справлюсь с уроками или после прогулки если буду куда то уезжать предупрежу с кокого по какое меня не будет. Или если отключат интернет.
• Способ связи [ICQ, vkontakte, mail, и прочее ] Spendik_mail@mail.mail.ru
http://vkontakte.ru/id84071540
мя Kubala [Кубала]

Отредактировано Kubala (2010-09-14 17:52:03)

0

24

Имя - Рамира
Возраст - 4 года
Пол - женский
Вид животного - гепард
Биография - Я дочь тьмы и огня, самих богов. За свою жизнь я перерождалась сотни, а то и тысячи раз. За это время я научилась не доверять никому кроме себя. Я знаю Шрама и Зиру, но доверяю больше Шраму. Гиены, львы, волки, все они одинаковые. Не думают ни о ком кроме себя. Я побывала во всех уголках нашего мира, начиная от просторов океана и заканчивая горными вершинами. Даже была за его пределами, например на Земле или в мире магии. И вот из-за этого я получила вечную молодость. Сейчас я никто, я просто тень которая бродит ночами где угодно, и которая не боится попасть в неприятности. Ах да! Одна крошечная деталь вылетела у меня из головы - я проклета на всю свою жизнь. Я способна превратиться в человека и наоборот, но я предпочитаю оставаться собой. Скоро мы отомстим за ту боль что нам причинили.
Характер - Я никому не доверяю, только себе. Когда меня кто-то достаёт с того я могу снять шкуру и как следует надрать зад. Словом я вспыльчива. Я неразговорчива, а если много говорю то только по делу или если ругаюсь. Я ленивая просто ужас! Не люблю если кто-то командует, только если это не я.
Внешность - Шкура у меня как у всех гепардов - золотистая шкура с кучей пятен, от головы до лопаток шерсть длиннее, хвост как у всех самок, хотя морда длинная как у льва. На весь правый глаз длинная, по размерам сравнимая с головой, чёрная чёлка. Кстати я на этот глаз слепа, а что под чёлкой лучше не спрашивать! У меня длинные чёрные когти на задних и передних лапах.
http://s1.uploads.ru/t/t/n/l/tnl3Q.jpg
Прайд - одиночка.
Статус в  прайде - ясно что никого, но в прайде луны я была одной из главных.
Личный статус - тело смертно но душа вечна.
Откуда вы о нас узнали - искала картинки нашла вас.
Как часто сможете появляться на сайте - минимум 3 раза в месяц.
Связь с вами - почта
Ваши пожелание и предложения для ролевой - чтобы это не было удачи;)

0

25

Мне кажеться или я на дохлом сайте?

0